天信

原创服饰需要你的支持有喜欢直接加我QQ
桐乡速汐服饰欢迎你
QQ:1083942616
电话:15888317860
公司电话:0573-81880776
网址:shopmy2078.1688.com

©天信
Powered by LOFTER

2015自己有很多想法,很多的计划,希望2015年不再虚度光阴,希望能有所建树,希望能厘清自己未来的方向,不再和尚撞钟,日复一日。世界最浪费不起的就是时间,只是很多人没有感觉到。时间的精灵不会随你我的喜恶而停留,更不没有后退键、重拨键!所以时间是最公平的,不会因为你是阳春白雪还是下里巴人而媚肩谄笑抑或颐指气使。时间总是平和的,平和的令人心惊肉跳!这就是时间的魅力和魔力!

    想法再多,也不能如空中楼阁总是浮于彩云间,路还是在脚下,在时间精灵的无为而治下,需要的是踏实推进、持之以恒、一往直前。

    原创的精神大于一切,原创是一种力量,是一种创造和发现,是新的世界,是自己的桃花源,是生命的喝彩,是步履接吻大地的真实,是厚积薄发的澎湃和激情!

    这段时间只是过渡,只是承载,只是过程。过渡的是别人的原创,承载的是别人的火花,过程的是自己需要的沉淀!

   讴歌原创,讴歌真实!